最近の記事

2010年12月14日

いろいろな業務を経験させマルチスタッフを作るべし〜ヒュージ・新川義弘社長

□ いろいろな業務を経験させマルチスタッフを作るべし〜ヒュージ・新川義弘社長
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20101213/

□ ホールとキッチン、どちらも「お客様係」という一つの仕事〜ヒュージ・新川義弘
社長
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20101210/

□ 忙しいときこそ一人ひとりに丁寧に対応すべし〜ヒュージ・新川義弘社長
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20101209/

posted by Mark at 23:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 外食関係ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。