http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/tourism.html
◆第6回栄養学会「躍動」〜確かなる歩みを求めて〜(2/22開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
◆(社)日本厨房工業会会員によるセミナー(2/23、2/24開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
◆ホテル・旅館の経営者/管理者および働く女性必見「Hotel-Women Forum 2011」
(2/23開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
◆〜安全・安心に取り組んでおります〜 私たちの食中毒予防対策発表大会
(2/23開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
◆2011 調理師・マネージャーセミナー(2/24開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.htm
◆多様なニーズに応える給食事業(仮題)(2/24開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
====当日先着順のセミナー======================
◆食空間トータルコーディネートセミナー(連日開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/coordinate.html
◆エコ達人村の相談展示コーナー 企画セミナー「水光熱量30%削減への挑戦」
(2/25開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/industry.html
◆カフェ・ステ(連日開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/cafe.html
◆ホテル・旅館・飲食店のためのコンサルテーションセミナー(連日開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/consulting.html
◆出展者セミナー(連日開催)
http://www.jma.or.jp/hcj/jp/seminar/exseminar.html