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2011年08月19日

恵比寿 オステリアルッカ 枡谷氏が考案(第51回)◆◆◆◆◆◆

そら豆のペペロンチーノ http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=441
かぼちゃのグラタン仕立て http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=442
グリーンピースのリゾット http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=443
空豆とクレソンのスープ http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=444
豆とベーコンの煮込み http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=445
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スペシャルその1【本誌好評連載 サイゼリヤ正垣泰彦会長の土壇場の経営学】

□スペシャルその1【本誌好評連載 サイゼリヤ正垣泰彦会長の土壇場の経営学】
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(1)お客に安心感を与える値付けのコツを知りたい
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_01/

(2)流行の料理を取り入れお客を増やしたいのだが
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_02/

(3)海外に出店したい。成功の秘訣は
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□スペシャルその2【本誌好評連載 宇野隆史が教える小さな繁盛店の作り方】
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(1)儲からない店なんて、絶対にない!商売を「おもしろい」と思えるかがカギ
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(2)店長、経営者に必要なのは店と自分の姿を「イメージすること」
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(3)自分以外はみんな「お客」!家族も来たくなる店を考えろ
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□スペシャルその3【メニューグランプリ予選通過の秘けつ、教えます】
・これだけは知っておきたい、実践したい レシピの書き方
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・美味しそう!分かりやすい!料理写真の撮り方
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□スペシャルその4【ホームページ改善の勘所、教えます】
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□スペシャルその5【あなたは『マンガで学ぶ繁盛の法則26ヵ条』をもう読んだか!?
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