最近の記事

2011年08月19日

恵比寿 オステリアルッカ 枡谷氏が考案(第51回)◆◆◆◆◆◆

そら豆のペペロンチーノ http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=441
かぼちゃのグラタン仕立て http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=442
グリーンピースのリゾット http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=443
空豆とクレソンのスープ http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=444
豆とベーコンの煮込み http://pro-recipe.nikkeibp.co.jp/detail.php?cd=445
posted by Mark at 00:54| Comment(0) | TrackBack(0) | イタリアン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スペシャルその1【本誌好評連載 サイゼリヤ正垣泰彦会長の土壇場の経営学】

□スペシャルその1【本誌好評連載 サイゼリヤ正垣泰彦会長の土壇場の経営学】
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_00/

(1)お客に安心感を与える値付けのコツを知りたい
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_01/

(2)流行の料理を取り入れお客を増やしたいのだが
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_02/

(3)海外に出店したい。成功の秘訣は
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_03/

□スペシャルその2【本誌好評連載 宇野隆史が教える小さな繁盛店の作り方】
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_04/

(1)儲からない店なんて、絶対にない!商売を「おもしろい」と思えるかがカギ
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_05/

(2)店長、経営者に必要なのは店と自分の姿を「イメージすること」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_06/

(3)自分以外はみんな「お客」!家族も来たくなる店を考えろ
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_07/

□スペシャルその3【メニューグランプリ予選通過の秘けつ、教えます】
・これだけは知っておきたい、実践したい レシピの書き方
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_08/

・美味しそう!分かりやすい!料理写真の撮り方
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_09/

□スペシャルその4【ホームページ改善の勘所、教えます】
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_10/

□スペシャルその5【あなたは『マンガで学ぶ繁盛の法則26ヵ条』をもう読んだか!?
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110805_11/

posted by Mark at 00:53| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。