最近の記事

2012年02月27日

□【韓国レストラン展望】リピーター率80%で昼も夜も賑わう地元密着型レストラン

□【韓国レストラン展望】リピーター率80%で昼も夜も賑わう地元密着型レストラン
http://nr.nikkeibp.co.jp/korea/20120215/

□【NEW PRODUCTS】お客の目の前でチーズを溶かす/日本人のために開発された米国
産ポーク
http://nr.nikkeibp.co.jp/newproducts/20120213/

□【知っておきたい店情報】韓国屋台の活気を再現 連日150人超が来店
http://nr.nikkeibp.co.jp/selection/20120210/

□【女子大生あすみの飲食店再建日記】第15話 あすみからの手紙
http://nr.nikkeibp.co.jp/asumi/part15/

posted by Mark at 14:40| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年02月07日

女子大生あすみの飲食店再建日記】第14話 確かな手ごたえ

□【女子大生あすみの飲食店再建日記】第14話 確かな手ごたえ
http://nr.nikkeibp.co.jp/asumi/part14/

□【NEW PRODUCTS】人気梅酒のノンアルコール版/停電時にも使える自己発電水栓
http://nr.nikkeibp.co.jp/newproducts/20120130/

□【TIPICS】繁盛食材 失活(しっかつ)大豆粉
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20120127/


posted by Mark at 11:46| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。