最近の記事

2008年06月11日

特集「アメリカの食」

アメリカ合衆国の食材と食文化の可能性
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/america/

 日本で知られていない料理はまだ発掘できる
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/america/index3.html

売れる食材はカリフォルニアから
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/america/index6.html

過去の「特集」記事はこちらから
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/index.html


□手代木麻生の最新ニューヨーク・リポート

いいものを安く、ではなく、いいものにはそれなりの対価を(前編)
http://nr.nikkeibp.co.jp/blog/teshirogi/20080610/

いいものを安く、ではなく、いいものにはそれなりの対価を(後編)
http://nr.nikkeibp.co.jp/blog/teshirogi/20080610_1/


posted by Mark at 00:29| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。