最近の記事

2008年08月09日

今、ハンバーガーが熱い!「進化するハンバーガー」

ヘルシーさを追求した商品や地域色豊かなご当地モノなど、
各地で様々な商品が登場している。
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/hamburger/

* “和チャイナ”でヘルシーに
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/hamburger/index1.html

* お好み焼きが主役の“大阪バーガー”
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/hamburger/index2.html

* 明太子が効いた“博多バーガー”
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/hamburger/index3.html


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。