最近の記事

2009年02月12日

外食業界関係情報

東京レストランツファクトリーが新業態のカジュアルレストランオープン
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20090209/

□イタリア伝統の味「サルーミ」の魅力を伝える
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20090205/

□外食産業市場動向調査の年間結果、ファーストフードの強さが目立つ
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20090203/


posted by Mark at 01:29| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。