最近の記事

2009年03月14日

認定事業計画の事例を公開しました   農商工等連携促進法に基づき、国の認定を受けた事業計画申請事業者の活  気ある声をお届します。

http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/index.html

 【埼玉県】国産有機大豆と野菜にこだわり、品質と旨味をとじ込めたダブル豆
 腐とダブル豆乳
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/saitama_yamaki.html

 【石川県】地場の食材でかぶらずし製造
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/ishikawa_noto.html

 【熊本県】馬油の効能に着目。美肌効果のある高機能性食品の誕生へ
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/kumamoto_senko.html

 【北海道】モチモチ食感の大豆粉入り北海道生ラーメン
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/hokkaido_yogo.html

 【青森県】目の届く距離で育った小麦・大豆で醤油開発
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/aomori_nakamura.html

 【岐阜県】風味や栄養価を損なわない独自の乾燥法で実現したドライ野菜の缶詰
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/gifu_fg.html

 【沖縄県】未利用バイオマスを活用した資源循環型ビジネスで「今帰仁アグー」のブラ ンド化
 http://j-net21.smrj.go.jp/t/092772/expand/noshoko/ninteijigyo/okinawa_yugafu.html



posted by Mark at 23:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 外食関係ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。