最近の記事

2009年04月30日

食の都・大阪」シンポジウム   「伝えよう!広めよう!大阪の食の魅力」

◆日 時: 平成21年5月24日(日) 13:30〜16:30

◆場 所: サンケイビル・ブリーゼタワー 7階 小ホール
     (大阪市北区梅田2−4−9)
      http://www.sankeihallbreeze.com/access.html
      ※地下鉄「西梅田駅」徒歩3分、
       JR「大阪駅」「北新地駅」、阪神「梅田駅」徒歩5分

◆主 催:「食の都・大阪」推進会議(事務局=大阪商工会議所)
 
◆参加費: 無料(大商会員・非会員を問わず)

◆対 象: 食に関心ある方・大阪を愛する方(個人も可)・食関連業界の関係者
     (定員 200名)

◆プログラム:
(1)対談
   「フランス人シェフからみた大阪の食〜大阪テロワールの魅力」
 ホテルニューオータニ大阪 
       フランス料理「サクラ」料理長 ドミニク・コルビ 氏
    「あまから手帖」編集主幹 フードコラムニスト 門上 武司 氏

(2)パネルディスカッション
   「大阪の食の魅力をどのように内外に伝えるか?」

   【コーディネイター】
    門上 武司 氏(「あまから手帖」編集主幹 フードコラムニスト)
   【パネリスト】 
     浦上 浩 氏 (割烹石和川 店主)
    尾家 建生 氏(大阪観光大学 観光学部 教授)
津村 佳彦 氏((有)ツムラ本店 専務取締役) 
    宮本 幹子 氏(うずら屋 店主) 

◆お申込み:
 下記URLから申込書をプリントアウト頂き、必要事項を
 ご記入の上、FAX(06-6944-6565)でお申し込みください。
 http://r26.smp.ne.jp/u/No/65813/jJz2kbH7ci0D_103395/0524_symposium.html

■お問合せ先:
 大阪商工会議所 中小企業振興部 経営支援担当
 TEL:06-6944-6493 FAX:06-6944-6565



posted by Mark at 13:16| Comment(0) | TrackBack(4) | セミナー・イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

中に出して29枚もらった(爆笑)
Excerpt: ツレからヤるだけでかせげるサイトあるって教えてもらって試したらマジで29枚もらって中だしできた(笑) GWだけで6人とやる予定です(爆笑)
Weblog: くわまん
Tracked: 2009-04-30 14:49

中に出して29枚もらった(爆笑)
Excerpt: ツレからヤるだけでかせげるサイトあるって教えてもらって試したらマジで29枚もらって中だしできた(笑) GWだけで6人とやる予定です(爆笑)
Weblog: くわまん
Tracked: 2009-04-30 18:45

サービスエリアでヤッてきたwwww
Excerpt: 今日のお客さんは外でやるのが好きらしくて、サービスエリアのトイレや渋滞中の車の中でなかだしふぇらちお普通にやってお礼に30マンもらったしwww → sersai.com
Weblog: 前ばりたかふみ
Tracked: 2009-05-04 06:50

サービスエリアでヤッてきたwwww
Excerpt: 今日のお客さんは外でやるのが好きらしくて、サービスエリアのトイレや渋滞中の車の中でなかだしふぇらちお普通にやってお礼に30マンもらったしwww → sersai.com
Weblog: 前ばりたかふみ
Tracked: 2009-05-05 07:50
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。