最近の記事

2009年10月07日

“酒(シュ)ムリエール”養成講座がスタート


http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091005/

□世界が注目する最新調理法テクニックを元「エル・ブリ」のシェフが披露
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091002/

□弁当作りは「楽しい」――「弁当男子」の実像が明らかに
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20090929/



posted by Mark at 04:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 外食関係ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。