最近の記事

2009年11月26日

飲食店の“仕事のプロ度”検定【初級編】

http://nr.nikkeibp.co.jp/kentei/20091120/

□東京・多摩発祥の「すた丼」が関西に進出 
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091118/ 

□ピザ職人(=ピッツァイオーロ)を育成するアカデミー
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091120/

□「ららぽーと柏の葉」に“植物工場”を設置
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091119/

□「ミシュランガイド東京2010」、三ツ星は11店に
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20091117_3/


posted by Mark at 14:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 外食関係ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。