最近の記事

2011年03月08日

メニューグランプリ 学生部門賞発表!

□ メニューグランプリ 学生部門賞発表!
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110301_02/

□ アイリッシュウィスキー「JAMESON」がショット・プロモーションを開始
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110301/

□ 24時間営業の「板前寿司 六本木店」がオープン
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110228/

□ シンガポール・シーフード・リパブリックが大阪へ進出
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/201102255/

□ HCJ2011速報(1) 手軽に確実に殺菌できる強酸性電解水の生成機 ホシザキ電機
「WOX-40WA」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110223/

□ HCJ2011速報(2)業界初の片側加熱を実現した電気式ゆで麺機 東京電力
「ENBH-C46CT」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110223_01/

□ HCJ2011速報(3) 蒸し暑く不快な厨房環境を改善する機器シリーズ 東京ガス
「涼厨」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110223_02/

□ HCJ2011速報(4) 注文と会計を分離し業務の流れの最適化を図るシステム 寺岡精工
「Delious Mio(デリオス・ミオ)」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110223_03/

□ HCJ2011速報(5) 保湿、はっ水に優れた強い持続性を持つハンドクリーム
花田「レナテのヴェール」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110225/

□ HCJ2011速報(6) 冬も夏もテラス席で集客するための屋外ストーブ 山岡金属工業
「パラソルヒーター」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20110225_01/

posted by Mark at 22:36| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。