最近の記事

2007年12月06日

お薦めのコンテンツ

*個店を「組合化」 3店が共同で活動も
http://nr.nikkeibp.co.jp/open/20071130/


□プロの調理を科学する
*卵の不思議
http://nr.nikkeibp.co.jp/science/20071129/


□繁盛への道 集客・販促編
*グラスワインの上手な売り方は?
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/promotion/20071122/


□飲食店の常識力検定【食材編1】

検定もついに第5弾。今回のテーマは食材です。
http://nr.nikkeibp.co.jp/kentei/20071116/


□『飲食店経営用語集』
http://nr.nikkeibp.co.jp/


posted by Mark at 02:42| Comment(0) | TrackBack(0) | うんちく | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。