最近の記事

2008年02月18日

商品力を高めるひと工夫

□農家から直接食材を購入するには?
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/menu/20060605/

□人気シェフの注目食材 料理にはこう使う
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/menu/20060112/

□5割高く見える!お洒落な盛り付け法
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/menu/20051114/

□メニューブック作りの基本を教えて
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/menu/20071101/?bzb_pt=0

□ランチ営業できちんと利益を出すには?
http://nr.nikkeibp.co.jp/hanjo/management/20080124/?bzb_pt=0


posted by Mark at 16:32| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。