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2008年04月02日

レセプション潜入レポート

□akasaka Sacas(赤坂サカス)の飲食店大研究
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080317/

□フォーシーズ初のスぺインバル「モダン・カタラン・スパニッシュ“ビキニ”」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080317_3/

□ゼットンのイタリアン「グリージョ・ラ・ターヴォラ」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080318_1/

□ゼットンのシガー&ワインバー「b&r」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080318_2/

□門外不出のまかない料理を提供するマキシム初のガストロノミー
「ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリ」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080318_3/

□パリで最も注目される有名ブーランジェのパン
「ル ブーランジェ ドミニク・サブロン」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080319_2/

□ロマネコンティまでグラスで飲めるカフェ・ワインバー
「コート・ド・ルージュ」
http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20080319_1/


posted by Mark at 02:07| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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